涪陵区委书记李洪义到我校进行教师节慰问

  9月8日上午,涪陵区区委书记李洪义、区委常委夏艺、副区长徐瑛、组织部常务副部长齐小萌、区教委主任项显文、区深改办副主任石以超、区财政局党组书记陈东、新城区管委会主任钟涛一行来到我校,于致远楼323会议室召开教师节慰问座谈会。我校党委书记彭寿清、校长黄大勇、党委副书记张辉、副校长蔡其勇、副校长戴玄、纪委书记肖应红以及我校教师代表参加了会议。   李洪义书记庆祝我校现阶段失掉的成绩,我校在彭书记和黄校长的率领下,知名度越来越高,学科建设愈发完善,招生气氛好,师资力量结壮,局部业余在全市抢先。他默示长师的发展就是涪陵的发展,一所大学代表着一所城市有人材,长师的发展为涪陵增光添彩,愿望在我校党委辅导班子的辅导下,长师能够更加辉煌绚烂。他对我校自动承当五运会开幕式体裁展演默示感谢,他默示长师看待五运会开幕式体裁展演任务十分认真,结壮动员学生、老师,长师全员上阵,区委、区政府十分感谢师生捐躯休憩时光,在低温

高深莫测酷暑下举行训练。距五运会开幕式体裁展演仅剩10天,他愿望我校的师生能够咬牙对峙。他还代表区委四大班子对我校教师致以教师节的庆祝,愿望我校能更好地加强校地配合,加强学科转型发展,以更好的服务地方。   李洪义书记代表区委四大班子向一线教师送上节日的心意。   彭寿清书记对李洪义书记一行莅临我校举行教师节慰问默示感谢,涪陵区对我校的发展给予无微不至的关心,无论在哪个阶段,都给予我校大力的支持。他默示李洪义书记很支持教诲工作,近几年,在市委教诲工委、市教委的支持下,在区委区政府的帮忙下,我校自强不息、艰苦奋斗,办学失掉了优秀的进展。我校紧紧抓住了三条主线:一是学科业余转型,形成了五个学科业余集群:教师教诲与教诲科学集群、信息科学与配备技术集群、当代艺术与文化创意集群、生物农业与环境工程集群、社会办理与使用经济集群;二是人材培养模式转变,推动学校开放办学,走出国门,加强和国外大学的交流;三是办理体系优化和办理能力晋升,夯实从严治党基础,以新型的办理体系来顺应新型使用型大学的转轨。彭书记还默示,我校在十三五期间,坚定不移地推进六大计谋——创新驱动计谋、信息化计谋、国际化计谋、人材强化计谋、一校区计谋、深度转型计谋,促进我校上台阶、上水平。   彭书记默示,办好五运会我校责无旁贷,我校定将拿出一所大学的担当精神,坚定信心,切记义务,办出一场让组织放心、辅导合意、社会各界有好评的开幕式体裁展演。