卡拉格:弗格森爵士的话让我相信了克洛普的能力

  据《利物浦回声报》报道,利物浦名宿卡拉格之所以愿意相信克洛普会是那个能率领红军失掉胜利的人,还是因为前曼联主帅弗格森的一番话。

 

  “对于克洛普率领利物浦完成的一切,我感到非常激动,”卡拉格表示。“但我对他的信托还要追溯到两年前我拜访老特拉福德的时分。”

  “那是2017年,我受邀加入卡里克的留念赛。我有机会和弗格森爵士聊了聊,时期他赞颂了克洛普,所以我希望听到更多东西。”

  “弗格森爵士告诉我:‘他有实力,也非常自信。’其实那时就有不少人看好克洛普,弗格森爵士的这番话也让我有了信心。如果弗格森爵士都有所顾忌,那这家伙一定厉害极了。”

  “弗格森爵士说他在一次欧足联的教练会议上碰到了克洛普,这些顶级主帅在那次会议上讨论了现代足球的发展方向。那时克洛普还是多特蒙德的主帅,他很年老但却很有主见。他在很多话题上的见解让人印象深刻,弗格森爵士也留意到了这一点。”