日乙:琉球FC主场进攻犀利 枥木SC客战乏力

  日乙:FC琉球vs枥木SC

  竞赛时间:2019-07-06 18:00

  FC琉球在上场天皇杯中客场不敌山口雷法,球队近期的状态相称低迷,近期已遭遇三连败,而且在防守端失球数到达10球。目前FC琉球已连续6场竞赛不胜。不过FC琉球联赛主场表示相称出色,目前联赛主场取得5胜4平1负的战绩,主场战绩目前位列联赛第三,而且主场进球数并列联赛第一。

  做客的枥木SC,球队上场竞赛在天皇杯中,客场战胜目前的联赛榜首山形山神,这一定程度上与山形山神废弃杯赛用心联赛的挑选有关。联赛方面,目前枥木SC遭遇联赛三连败,连续7轮联赛何尝胜绩,目前20轮联赛过后,位列联赛倒数第三。球队在联赛客场防御端表示相称糟糕,近6场联赛客场赛事多达4场被对手零封。

  两支球队分别在前两个赛季先后从日丙升级到日乙,比来三次交手,两队都以平局收场。本场竞赛目前亚指开出FC琉球让平半,目前上盘低水,有升盘的可能,鉴于两队目前的主客场表示,本场看好FC琉球有机会在主场收获一胜。

  推荐:FC琉球让平半

  (7m/木木)

*7M体育原稿,严禁非转载