西汉姆名宿:阿瑙托维奇是个噩梦 去中国就对了

  根据英国媒体的报道,联前锋、球星,已经基本确定将加盟,而转会费仅有不幸的2240万英镑。对此,西汉姆联前队长在接收“talksport”的采访时以为,即使低价出售阿瑙托维奇,也比让他接续留队制造麻烦要好得多。

 

  “作为西汉姆联的前队长,我以为阿瑙托维奇这名球员,将会成为一个噩梦。”诺兰表示,“当我和-(西汉姆现任队长)聊天时,他告诉我阿瑙托维奇是一个多么伟大的孩子。然而据我所知,在更衣室里,当事情不按照阿瑙托维奇想要的那样进行时,他就会爆发进去让所有人知道。他想要按照自己的方式,若是做不到,那么他就会变得像一个乱发脾气的婴儿同样。”

  因而诺兰以为,将阿瑙托维奇卖到,是最佳的选择:“西汉姆联能做的最佳的事情,就是把阿瑙托维奇卖掉,拿他换钱,而后接续前进。当年他从转会到西汉姆联时,时期发生了很多事情,如今他又故技重施。这一次他想去,很明显都是为了钱,否则怎么可能会放弃而选择中超呢?”

  凯文-诺兰所言非虚。阿瑙托维奇今冬与西汉姆联签订了续约合同,并且当时保证不再谈转会问题;但据英国媒体透露,今夏报价一到,阿瑙托维奇立即要求离队。这名球员在欧洲以特性反复无常、不按惯例出牌的“脑残”作风著名,脾气与天赋同样出众,任何签下他的俱乐部,都将在管理上面对巨大挑战。