埃弗拉:伍德沃德曾想将我留在曼联,我还因今生了他的气

爵士前主帅杰里-斯隆病症加剧,生命垂危

爵士前主帅杰里-斯隆病症加剧,生命垂危

虎扑7月18日讯 据TMZ报道,爵士前主帅杰里-斯隆近日身材状况恶化,一名接近斯隆的消息人士称斯隆如今已生命垂危。

斯隆在2016年被诊断出阿尔兹海默症和帕金森症,近日症状加剧。

“他很虚弱。他的身材和肉体如今都不太好,他现在需要全天候陪护。”盐湖城论坛报记者Gordon Monson透露,“他的认识在慢慢消逝。”

Gordon Monson还表示,斯隆如今的身材状况已无法去到现场看爵士比赛。

斯隆1988-2011年共担负爵士主教练23年,拿到了1127场成功,是NBA历史上唯二带领一支球队拿到1000胜的主帅(2008年11月7日爵士胜于雷霆的比赛时斯隆执教爵士的第1000场成功,另一位达成这一成就的是2015年2月9日率队战胜步行者的马刺主教练格雷格-波波维奇),并带队两次打进总决赛。

(编纂:马夏尔)